2011年10月31日月曜日

チームの送別会

今日は品質保証のQuality system and GMP compliance teamの派遣社員Yさんの送別会でだった。

場所は、OTAWA KITCHEN フランス料理のコースで今までと違った趣向で楽しい会であった。

前菜はサンマとポテト、スープはサツマイモポタージュ、ディッシュ:黄色い泡だてたソースに白身魚、温野菜・キノコをつけた豚肉のソテー、デザートはグレープフルーツゼリーとアイスクリーム、最後にコーヒー、食事にはそれぞれスパークリングワインでスタート、ディッシュに合わせて白・赤ワインをそれぞれ頼んでいた。
見た目もきれいで部屋もオレンジのソファーに白木のテーブル、良くコーディネートされた空間だった。

短期間であったが、文書管理の中で大きな成果を残してYさんはさわやかに旅立った。
控え目でしっかりとした方だった。
また、縁あれば働いてみたい。

0 件のコメント:

コメントを投稿